2014年8月17日 星期日

ALDNOAH.ZERO #06, #07

ALDNOAH.ZERO
アルドノア・ゼロ

LET JUSTICE BE DONE, THOUGH THE HEAVENS FALL.

EPISODE.06 / SUBTITLE
“記憶の島”
-Steel Step Suite-
腳本:高山克彥 / 分鏡:星川孝文 / 演出:松村康弘 / 作畫監督:向山裕治、服部憲知

EPISODE.07 / SUBTITLE
“邂逅の二人”
-The Boys of Earth-
腳本:高山克彥 / 分鏡:青木英 / 演出:矢花馨 / 作畫監督:鈴木勇、加藤里香
source:pixiv.net

原作 ORIGINAL STORY
Olympus Knights

監督 DIRECTOR
青木英(あおきえい)

故事原案 ORIGINAL CREATOR
虛淵玄(ニトロプラス) 

系列構成 SERIES COMPOSITION
高山克彥

角色原案 CHARACTER CONCEPTS
志村貴子

角色設計‧總作畫監督 CHARACTER DESIGN / CHIEF ANIMATION DIRECTOR
松本昌子

機械設計 MECHANIC DESIGN
I-IV、寺岡賢司
機械動畫效果 MECHANIC / EFFECT ANIMATION
橋本敬史

美術監督 ART DESIGN
伊藤聖
美術設定 ART DIRECTOR
兒玉陽平、藤井祐太
色彩設計 COLOR DESIGN
大內綾

CG監督 CG DIRECTOR
那須信司
視覺效果 VISUAL EFFECTS
津田涼介
攝影監督 COMPOSITE DIRECTOR
加藤友宜
編輯 EDITING
右山章太

音響監督 SOUND DIRECTOR
明田川仁
音樂 MUSIC
澤野弘之
音樂製作 MUSIC PRODUCTION
アニプレックス(Aniplex)

片頭曲 オープニングテーマ
「heavenly blue」
作詞・作曲・編曲 - 梶浦由記 / 歌 - Kalafina

片尾曲 エンディングテーマ
「A/Z」
作詞・作曲・編曲 - 澤野弘之 / 歌 - SawanoHiroyuki[nZk]:mizuki
「aLIEz」(EPISODE.04, 07)
作詞・作曲・編曲 - 澤野弘之 / 歌 - SawanoHiroyuki[nZk]:mizuki

插入曲 挿入歌
「Keep on keeping on」(EPISODE.07)
作詞 - Benjamin Anderson & mpi / 作曲・編曲 - 澤野弘之 /
歌 - SawanoHiroyuki[nZk]:mizuki

動畫製作 ANIMATION PRODUCTION
A-1 Pictures+TROYCA

製作
PRODUCED BY Project AZ


#06

延伸閱讀:

#07

延伸閱讀:
所羅門七十二柱魔神中排第17位的魔神,位階統領及伯爵,統帥60個軍團。稱號「睿智伯爵」、「醜惡伯」,其形象是一條醜陋的蛇,可以變身成為生有巨齒、二角的人類形態,也會佩帶一柄閃亮光輝的寶劍。
摩拉克斯 - 維基百科
所羅門七十二柱魔神中排第21位的魔神,別名「佛拉克斯」(Farax)、「佛萊伊」(Foraii)。
所羅門王72柱魔神中排第27位的魔神。別名「隆威」(Romwe)、「羅奈威」(Roneve)、「羅諾威」(Ronove)等。
所羅門王72柱魔神中排第38位的魔神,位階伯爵,統帥26個軍團。別名是「哈法斯」(Halphas)。擅長建立高塔城防,並驅使他人進行戰鬥。
所羅門七十二柱魔神中排第40位的魔神,別名「萊姆」(Raim)。是只烏鴉,能夠破壞城市。
拜恩 - 維基百科
所羅門七十二柱魔神的第45位的魔神,位階為王及伯爵,統帥30個軍團,暱稱「獅子頭王」。形象是騎黑馬的獅面人身、手拿著蛇。他可以洞察隱秘,通曉古今,亦可建立或破壞城市。有著卓越的軍事才能。能夠召喚魔女與妖術師,這是七十二柱魔神中獨一無二的能力。有辦法創造風暴和改變水質,並找出被隱藏的事物。

沒有留言: